Avis clients

Vous êtes satisfait de nos services ? Dites-le et aidez d’autres personnes à faire leur choix !

Vous avez fait appel aux spécialistes Eurohabitat pour une installation ou une rénovation ? Dans un souci permanent d’optimisation et d’amélioration de nos produits et services, nous vous proposons de laisser votre avis !

« Lorsque vous travaillez pour les autres, faites le avec autant d’ardeur que si c’était pour vous-même »
Confucius

Découvrez les avis de nos clients Eurohabitat à Sens

Les experts Eurohabitat sont animés par les mêmes valeurs pour vous offrir le meilleur des services : qualité, ponctualité, réactivité et propreté. Nous nous efforçons de vous offrir des produits performants au meilleur rapport qualité/prix.

Jérome Lefebvre
Novembre 2020

Nous avons fait appel à Euro Habitat pour la rénovation de 2 fenêtres « chien assis » et 2 volets roulants électriques, ainsi qu’1 outeau. Très bon conseil du commercial, devis rapide. La pose par 2 professionnels s’est très bien réalisée, le rendu est à la hauteur de nos attentes. De plus, la qualité de la préparation, de l’exécution et de la fin de chantier est très appréciable. En effet, les 2 professionnels sont partis en laissant un chantier propre. Nous sommes très satisfaits et recommandons cette société.

Nicole Lacaze
Octobre 2020

Je connaissais Lorenove sur Paris pour ma residence principale, c’est donc tout naturellemnt que je me suis adressée a eux pour ma résidence secondaire.J’ai trouve un entreprise sérieuse tout d’abord par la prise en charge du commercial: conseils, étude des meilleurs solutions et prix. Cette semaine Eurohabitat a procédé aux changements de :10 fenêtres, porte d’entrée porte de garage et pose d’un store ban et d’une moustiquaire. Le chantier fut mené par 2 ouvriers sérieux, très professionnels, ordonnés, protégeant bien le chantier, nettoyage tous les jours avant leur départ. Je suis hyper satisfait du résultat, ma maison a pris un coup de jeune ! Merci à toute l’équipe

Doudou D
22 jours

Achat et pose de volets roulants électriques, de marque et fabrication made in France. Du devis à l’installation, bien conseillé, installation rapide, propre et de qualité. Personnels accueillants, aimables, souriants et très professionnels. Je recommande EUROHABITAT SENS

Lucie M
23 jours

Vous avez travaillé en décembre 2019 chez nous pour la pose d’une porte d’entrée Bel’M en aluminium et d’une porte de garage 3 vantaux en aluminium. Nous avons apprécié la conscience professionnelle avec laquelle vous avez mené ces travaux. Vous avez également fait preuve en plus de vos compétences d’une excellente capacité de réaction en vous adaptant très rapidement à ce qui vous était demandé. Nous tenons pour cela à vous exprimer notre sincère gratitude et nos vives félicitations. Votre équipe a été très à l’écoute de mes attentes et très sympathique. Une équipe soudée et un chantier terminé avec un nettoyage parfait des lieux. Nous ne manquerons pas de vous faire connaître au plus grand nombre. Nous vous réitérons donc tous mes remerciements et nos félicitations pour votre contribution.

38 Avis

  • Royer
    24 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à Eurohabitat pour la pose de volets roulants solaires, fenêtres et velux. Le commercial a été à notre écoute et a su répondre à nos demandes, et bien nous conseiller. En ce qui concerne la pose, le travail effectué a été de qualité et très professionnel. C’est le 3ème chantier qu’Habitat a réalisé chez nous et nous sommes toujours autant satisfait par leur professionnalisme.
  • PASCAL de CUY
    11 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    La Société EUROHABITAT de sens Vient de nous installer 6 volets roulants 3 sur fenêtres et 3 sur portes fenêtres nous sommes très satisfaits de cette société toute l'équipe est agréable les deux personnes qui ont procédé à la pause sont compétentes agréables très soigneux (aspirateur passé a chaque fenêtre)nous ne manquerons pas de vous faire connaître pour votre sérieux nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour nos prochains travaux. Merci à toute l'équipe.
  • Fenouillet de Sens
    13 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Tout simplement très professionnel. Travail propre et réalisé dans les délais annoncés. Sans détour je retournerai chez eux pour mes prochains travaux Merci encore
  • Amiel de Chevillon
    29 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait refaire fenêtres et volets de la maison. M Bernard a été a notre écoute et le résultat est excellent. Merci a toute l équipe. Roberte Amiel
  • GUEGUIN de SAINT GEORGES SUR BAULCHE
    21 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Avis très favorable. Travail effectué pour la 2ème fois, après installation de fenêtre, pose cette fois ci de volets. Que du positif : ponctuel, travail soigné.
  • Goureau Moïse et Muguette de La Chapelle sur Oreuse
    21 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avions besoin de faire poser une baie vitrée , ainsi qu'une fenêtre avec volet roulant. Nous avons contacté Eurohabitat dont nous connaissions déjà leurs réalisations. Le commercial très compétent,a su nous conseiller de la meilleur façon. Les travaux ont été réalisés dans les délais, selon le devis indiqué. Nous sommes ravis du résultat, et ne pouvons que conseiller cette entreprise.
  • MONIQUE ADAMI de SAVIGNY SUR CLAIRIS
    20 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Quelques lignes pour vous recommander à 300 % la Société LORENOVE EUROHABITAT car travail impeccable pour différents travaux effectués dans différentes maisons depuis de nombreuses années. Bravo à toute l'équipe, commercial et ouvriers sont de qualité et à l'écoute de leurs clients. Une société qui fait honneur à sa corporation. ENCORE BRAVO.
  • Martine et Jean-Michel de LES BORDES
    25 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Eurohabitat SENS. (Fenêtres,portes-fenêtres,porte d'entrée, porte de garage sectionnelle) Pas de surprise, les commerciaux sont compétents et les monteurs très professionnels. Tout est correctement installé ,rangé et nettoyé. (Vitres nettoyées , aspirateur passé ). Bravo et merci à tous pour votre professionnalisme.
  • dollet
    8 février 2018
    5 étoiles sur 5
    tout d'abord saluons l'accueil du commercial, très professionnel, de bon conseil, sans être envahissant. Nous ne connaissions pas ce magasin, mais l'accueil et le conseil ont joué dans la décision de ne pas aller ailleurs. Le travail des poseurs, leurs correction et professionnalisme sont également à souligner. un bon point de plus. Des personnes qui quittent un chantier en laissant les pièces propres et qui passent l'aspirateur; en l'état actuel c'est à souligner. Nous savons maintenant où nous adresser pour nos prochaines commandes. Bravo à l'équipe et à bientôt.
  • Michel et Anne-Marie de Armeau
    7 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de faire poser un nouveau portail et sa clôture, une porte d'entrée et deux fenêtres par la société Eurohabitat de Sens. Le résultat est tout à fait conforme à nos attentes. Les conseils du commercial ont été pour nous très professionnels. Le devis et les délais de pose respectés. Des installateurs très professionnels, consciencieux, sur un chantier toujours très propre. Nous ferons appel à la société Eurohabitat pour nos prochains projets. Merci à vous tous
  • Bruno de villemaréchal
    15 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Très content de la prestation des services et surtout très professionnel, le choix des produits ainsi que la qualité est super. Les employés sont dynamiques et consciencieux. Je recommande à tout ceux désirant effectuer des travaux d'aller à EUROHABITAT. Merci encore.
  • Franck et Sophie de MALAY LE GRAND
    23 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Remplacement de l'ensemble de nos fenêtres (7 + 2 portes fenêtres) avec volets roulants, en alu anthracite. Les matériaux sont de très bonne qualité, le travail extrêmement soigné. Des conseillers sympathiques et à votre écoute, des poseurs au top (propreté, discrétion, finitions...). Le résultat est magnifique : Certainement de futurs projets avec EUROHABITAT.
  • Cédric de Montigny la resle
    11 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Très content de notre porte d'entrée, la pose à été faite sans aucune difficulté et surtout très rapidement. Encore merci à vous!
  • Fabrice et Silvy de CHARBUY
    10 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Pleins de bonnes choses à retenir de l'entreprise EUROHABITAT. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à elle. Du responsable, au commercial et aux installateurs, que du sérieux, du professionnalisme, de bons conseils, respect du délais. En fait, BRAVO !!!! Merci, pour cette confiance que vous nous avez donné. Les prochains travaux seront pour vous.
  • Jacques et Annick de 89520 SAINTS en PUISAYE
    23 février 2017
    5 étoiles sur 5
    L'entreprise EUROHABITAT est venue effectuer à notre domicile la fourniture et la pose de volets roulants PROFALUX de qualité et aspect irréprochable. Nous sommes totalement enchantés. Le commercial qui est venu chez nous était compétent et a répondu à notre attente. Les prises de mesures étaient parfaites, de plus très aimable et ne regardait pas sa montre. Que dire des techniciens, rien à part que du bien. Aimables, rigoureux, connaissant parfaitement leur travail, et très propres (ils posent des chemins de moquette sur le sol dans la maison). Tous les volets (10) ont été essayé et vérifié avec nous. EUROHABITAT est une entreprise a recommander.
  • Alain de Cézy
    29 janvier 2017
    5 étoiles sur 5
    Un très beau travail fourni par EUROHABITAT. Rapide et efficace. Relations commerciales agréables et très professionnelles. La pose effectuée très proprement par personnel sérieux et consciencieux. Nous sommes très satisfaits du remplacement de nos volets, porte de garage et porte d'entrée qui donnent une bien meilleure allure à notre maison et nous ne manquerons pas de contacter EUROHABITAT pour la suite des travaux à entreprendre.
  • Chantrey et Saad de Armeau
    8 novembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Nous avons choisi cette entreprise parce qu'elle réalise ses travaux avec ses propre salariés et ne fait pas appel à des sous traitants: nous avons fait le bon choix. C'est une équipe de vrais professionnels, propres et sérieux. Rien à redire. Merci
  • Jacques de dixmont
    30 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    Apres divers achats : fenêtres - portes - volets roulants ect , maison très sérieuse avec une bonne équipe du responsable à l'employé - très satisfait - délai respecté - et si besoin de renseignement ou dépannage pas de problème toujours un très bon accueil.
  • Isabelle et Dominique de Looze
    22 mars 2016
    5 étoiles sur 5
    En 2014, nous avons fait changer 7 fenêtres et 2 portes fenêtres et comme nous étions satisfait, en 2015 la porte d'entrée vient d'être changée. Les conseils pour trouver le style de porte qui nous convenait ont été excellent et pour la pose aucun problème. Pour nous, l'ensemble est parfait, nous conseillons cette entreprise.
  • Florence et Fabrice de Gurgy
    7 janvier 2016
    5 étoiles sur 5
    Nous avions déjà fait appel à cette société pour changer notre porte de garage et avions été très satisfait . On ne change pas une équipe qui gagne donc nous avons de nouveau fait appel à Eurohabitat pour changer toutes nos fenêtres. Une nouvelle fois très très satisfait aussi bien pas le personnel (commercial très compétent et ouvrier très sérieux, travaillent proprement et sont consciencieux) que par la qualité du matériel. À recommander ++++++
  • Jean-Marc de TOUCY
    22 décembre 2015
    5 étoiles sur 5
    J'ai acheté une porte de garage et je suis très satisfait par la qualité, pose impeccable, le show room m'a bien aidé dans mon choix et j'ai très bien été conseillé.
  • THIBAUDOT LARAN de COURGENAY
    1 décembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Nous avons procéder au changement de 5 fenetres et la porte d'entrée en pvc.Très bons conseils du commercial,à l'écoute de nos souhaits et de notre budget disponible.Délais après commande respectés.Des poseurs très compétents.Un chantier très propre du début j'usqua la fin de la pose.Sans hésitation une entreprise à recommander pour vos futurs travaux.Un grand merci a tout l'équipe de EUROBITAT De SENS.
  • Daniel de Cézy
    18 novembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Recommandé par un neveu déjà client de Lézinnes, nous nous sommes adressé à Eurohabitat. Tout a été mené avec professionnalisme depuis le premier contact, jusqu'à l'achèvement des travaux (établissement du devis, respect du délai, qualité de la pose). Concernant le produit avec maintenant un recul de 4 mois, je puis assurer qu'il répond totalement à mon attente. Si l'occasion se présente je n'hésiterai pas à recontacter cette entreprise et même à la recommander dans mon entourage. Félicitations à une entreprise comme on aimerait en rencontrer plus souvent.
  • Grégory de Villevallier
    3 novembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Après avoir réalisé divers travaux de rénovation dans notre pavillon au cours des dernières années par la société Eurohabitat, nous avons cette fois-ci isolé nos combles perdus par projection de laine de roche. Une fois de plus, le travail s'est parfaitement déroulé. De la prise de mesures pour notre devis à la fin du chantier, c'est encore une fois, une chaîne de parfaite compétence à laquelle nous avons eu à faire. Si vous voulez rénover ou améliorer votre habitat avec des matériaux de grande qualité et recherchez une équipe disponible et à l'écoute de vos projets, ne vous posez plus de questions, vous pouvez faire confiance à l'entreprise Eurohabitat. Bien cordialement.
  • MICHEL de Villeneuve La Dondagre
    15 octobre 2015
    5 étoiles sur 5
    Pose de volets aluminium et portails aluminium Fiabilite, compétence, discrétion, parfaite exécution des travaux 20/20, rapport qualité/prix interessant et délais tout à fait respectés Grande confiance en toute l'équipe EUROHABITAT
  • Claude de VILLENEUVE SUR YONNE
    15 septembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Nous avons eu plusieurs fois à faire aux Ets.Eurohabitat pour la rénovation de notre pavillon (fenêtres,volets roulants et battants,portes de garage) et à chaque fois nous avons été très satisfaits de leurs prestations,aussi bien concernant les délais respectés,le travail très bien fait par les ouvriers très compétents,discrets et laissant une maison propre.Nous ne saurions que recommander cette Entreprise.
  • J-Pierre de Soucy
    1 septembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Recommandé par des amis de Foissy/sur Vanne, nous avons confié la rénovation de nos fenêtres à Eurohabitat, et n'avons qu'un mot à dire : Félicitations ! Le professionalisme, le respect des engagements,des délais,(malgré le passage par la case urgence hôpital d'un ouvrier, de retour sur le chantier 2 heures après!) le suivi des travaux .....rien à dire. Société à recommander !
  • laurent de laborde
    28 août 2015
    5 étoiles sur 5
    Suite au changement de la porte de garage qui était en très mauvais état j'ai fait appel à Eurohabitat de Sens pour la réalisation des travaux. je suis très satisfait de la prestation commerciale et de ses monteurs, par la qualité et la propreté du travail fourni . C'est pour cela que j'ai recommandé l'Entreprise à des amis qui en sont eux aussi très satisfait. Merci à eux, Nous vous les recommandons vivement.
  • Micheline de Courgenay
    10 août 2015
    5 étoiles sur 5
    Je suis cliente depuis 2011: pose d'alarme, portail en alu, store de terrasse, volets roulants,garde de corps, deuxième portail alu. A chaque fois le même accueil la même patience du commercial pour répondre à nos questions, les mêmes études faites sur place pour évaluer les besoins et les possibilités et toujours avec le même esprit de limiter les frais. Dernièrement,des intrus ont été déboutés par mon alarme,mais la porte d'entrée ayant été forcée, j'ai souhaité joindre le responsable pour lui poser des questions. La secrétaire l'a joint et il m'a rappelée pour me fournir les explications que je demandais. En bref, les délais annoncés sont respectés, le chantier laissé propre,impeccable, le matériel fourni sans défaut, oui vraiment je recommande cette entreprise sérieuse et responsable toujours à notre écoute.
  • Francis & Dany
    25 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait l'achat d'une maison il y a 3 ans . Les premiers changements que nous avons fait faire , sont la clôture et le portail. Le tout en Aluminium traité tout a été fait sur mesure. Les délais , le professionnalisme du personnel et la propreté du chantier ont fait que nous les avons rappelés pour changer toutes les fenêtres ainsi que les volets et dernièrement nous avons fait faire les velux avec volets roulants + l'isolation des combles Sans oublier également le personnel commercial qui est à l'écoute de nos besoins. Nous recommandons Eurohabitat sans hésiter Nous remercions toute l'équipe et félicitations
  • PATRICK de BASSOU
    24 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    Un chantier d'envergure sur des installations anciennes (donc uniquement du sur mesure). Changement de l'ensemble de nos volets roulants (19 volets de diverses dimensions dont 3 sur portes fenêtres). Nous avons été pleinement satisfaits des travaux effectués : Qualité des matériaux, propreté du chantier, finitions, respect des délais. Dans la foulée nous avons fait installer une porte de garage automatique. Même degré de satisfaction. Nous recommandons très fortement EUROHABITAT Félicitations à toute l'équipe
  • JORGE ET GINOU de PAILLY
    22 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    après diverses réalisations, nous faisons de nouveau appel à eurohabitat pleinement satisfaits des travaux réalisés, respect des délais, propreté et finition des chantiers, ainsi que de la prestation commerciale,sans oublier la qualité des produits nous ne pouvons que recommander cette entreprise en toute objectivité
  • HENRY de St Clément
    15 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    Recommandé par un membre de ma famille,qui est très satisfait des prestations EUROHABITAT, j'ai été très satisfaite à mon tour par la prestation commerciale, le suivi de la réalisation des travaux ainsi que par la qualité des prestations fournies. Ceux sont de vrais professionnels, ce qui est de plus en plus rare de nos jours. Merci beaucoup à toute l'équipe
  • Martine et Dany de ST CLEMENT
    15 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    La rénovation de nos fenêtres, il y a quelques années, nous ayant donné entière satisfaction, nous avons une nouvelle fois fait appel à EUROHABITAT pour la réalisation d'une véranda. Nous sommes très satisfaits de la prestation commerciale, des techniciens par la qualité et la précision de leurs travaux, et en plus livraison dans les délais. Merci à tous, nous les recommandons vivement.
  • Monique LEFEBRE
    10 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    Nous avons choisi Eurohabitat-Sens par 2 fois, pour la rénovation de nos portes, fenêtres et volets et nous sommes très satisfaits de leur compétence. De la démarche commerciale, en passant par la qualité des produits, à la pose impeccable dans des délais respectés, il n'y a que des félicitations à adresser à cette entreprise que nous recommandons vivement.
  • JMM de Parly
    19 février 2015
    5 étoiles sur 5
    Du premier contact commercial jusqu'à la réception des travaux, tout s'est parfaitement déroulé. Des produits de qualité, un devis clair et précis, une équipe de poseurs sérieux et efficaces, le choix d'Eurohabitat nous a vraiment convaincu. Merci à eux.
  • M JM de Joigny
    19 novembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Nous avons choisi Eurohabitat Sens pour remplacer tous nos volets et nos portes de garage . Nous sommes très satisfaits : C'est une fabrication française de qualité . Le vendeur a répondu à toutes nos questions et a trouvé des solutions à nos particularités . Les délais ont été respectés . L'équipe de pose est organisée , perfectionniste et efficace . Difficile de trouver mieux , merci ! M JM
  • Joel et Annie de Sens
    14 février 2014
    5 étoiles sur 5
    La rénovation de nos portes, fenêtres et volets s’étant réalisés parfaitement, nous avions l'envie d’une véranda, une vraie pièce à vivre en plus, comme beaucoup en rêve! Donc nous avons fait confiance à nouveau à Eurohabitat Sens , et c’est avec satisfaction et fierté du résultat que nous vous les recommandons pour : - leur professionnalisme, leur qualité des travaux et matériaux, le sérieux du suivi et le respect des engagements. Joel et Annie." 89 SENS

Laisser un avis :