Avis client

homme touche dessin avec 5 étoiles jaunes

Avis client sur la société EUROHABITAT à Sens en provenance des sites Google, Pages jaunes, Eldotravo et du livre d’or sur notre site internet.

Ponctualité, qualité, rapport qualité-prix, réactivité, propreté sont des critères que nous mettons en oeuvre tous les jours.

Et à ceux qui se posent encore la question de savoir si ces avis sont vrais, notre réponse est simple : nous avons toutes les factures et souvent les photos des réalisations…

Merci de votre confiance !

“Lorsque vous travaillez pour les autres, faites le avec autant d’ardeur que si c’était pour vous-même”

Confucius

Les avis clients au 6 avril 2020

logo google
0
GOOGLE
logo pages jaunes
0
PAGES JAUNES
0
ELDOTRAVO
0
LIVRE D'OR

Avis Google

Eurohabitat Sté
4.9
Basé sur 26 avis
powered by Google
cathy poussard
cathy poussard
17:19 18 Mar 20
Nous avions déjà fait appel à la société Eurohabitat de Sens il y a quelques années pour une porte de Sous-sol... électrique nous en avions été satisfait.Nous avons refait appel à elle en décembre 2019 pour la rénovation de toutes les fenêtres de notre pavillon en pvc dont 2 baies vitrées,volets en aluminium,volets roulants dont certains solaire,2 portes d'entrées ainsi qu'un store électrique pour notre terrasse avec éclairage LED.Nous recommandons fortement la société Eurohabitat car beaucoup de choix en boutique avec les différents modèles,matériaux et couleurs et de fabrication Française.Le commercial Mr Desmarest est très sympathique,il à été à l'écoute de nos demandes et de bon conseil pour notre projet.Les poseurs sont tous très compétents,discret les finitions sont parfaite et soigné.Nous remercions tout le personnel eurohabitat pour leur professionnalisme.plus
Martine Romojaro
Martine Romojaro
15:48 17 Jan 20
La société EUROHABITAT de Sens vient de nous installer 6 volets roulants sur fenêtres et 1 sur une porte d'entrée,... en système solaire.Nous sommes totalement satisfaits de cette société.Toute l'équipe est agréable.Le devis est clair, net et précis. Le calendrier est respecté.Les deux personnes qui ont procédé à la pose sont compétentes, agréables et discrètes.Le travail est soigné et sérieux.Nous recommandons cette société et ne manquerons pas de faire, à nouveau, appel à elle pour nos prochains travaux.plus
Dany CHARLES
Dany CHARLES
14:52 14 Jan 20
client depuis 2008 : fenetres dans plusieurs pavillons; vérandas, et maintenant volets roulants solaires alu. Nous... sommes satisfaits desdélais de commande, ponctualité dans les rendez-vous et exactitude des employés. Travaux réalisés avec professionnalisme par des techniciens très sympathiques ; travail soigné, nous ne pouvons que les recommander.plus
Doudou D
Doudou D
11:37 12 Jan 20
Achat et pose de volets roulants électriques, de marque et fabrication made in France. Du devis à l'installation,... bien conseillé, installation rapide, propre et de qualité. Personnels accueillants, aimables, souriants et très professionnels. Je recommande EUROHABITAT SENSplus
Lucie M
Lucie M
10:54 11 Jan 20
Vous avez travaillé en décembre 2019 chez nous pour la pose d'une porte d'entrée Bel'M en aluminium et d'une porte... de garage 3 vantaux en aluminium. Nous avons apprécié la conscience professionnelle avec laquelle vous avez mené ces travaux. Vous avez également fait preuve en plus de vos compétences d'une excellente capacité de réaction en vous adaptant très rapidement à ce qui vous était demandé. Nous tenons pour cela à vous exprimer notre sincère gratitude et nos vives félicitations. Votre équipe a été très à l'écoute de mes attentes et très sympathique. Une équipe soudée et un chantier terminé avec un nettoyage parfait des lieux. Nous ne manquerons pas de vous faire connaître au plus grand nombre. Nous vous réitérons donc tous mes remerciements et nos félicitations pour votre contribution.plus
Francis Alexandre
Francis Alexandre
09:40 08 Dec 19
Nous venons de faire réaliser un gros chantier : 9 fenêtres + 3 porte-fenêtres et sommes totalement satisfaits de... cette société à toutes les étapes. Le magasin permet de voir les produits proposés, les devis sont clairs et complets, le calendrier est respecté, la pose est effectuée par du personnel compétent et minutieux. L'ensemble du personnel est sympathique et chaleureux. Nous sommes tellement satisfaits que nous venons de passer commande pour des volets et une porte d'entrée. Nous recommandons cette entreprise pour la qualité des prestations et du contact humain.plus
jean-pierre chartier
jean-pierre chartier
11:32 02 Nov 19
Très beau travail réalisé par EUROHABITAT de Sens.Equipe très professionnelle et travail soigné. Nous sommes... très contents du suivi du dossier, avant, pendant puis réception des travaux. Merci pour la réalisation de notre projet.plus
Avis suivants

Avis Pages jaunes

avis d'une client tres contnte du travail eurohabitat
avis ronnie a vaumort sur eurohabitat

Avis Eldotravo (3 derniers avis)

avis eric sur eurohabitat
avis annie de malay le grand sur eurohabitat
avis de chantal a dixmont sur eurohabitat

Livre d'or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
38 messages.
Royer Royer a écrit le 24 juillet 2020 à 12 h 55 min:
Nous avons fait appel à Eurohabitat pour la pose de volets roulants solaires, fenêtres et velux. Le commercial a été à notre écoute et a su répondre à nos demandes, et bien nous conseiller. En ce qui concerne la pose, le travail effectué a été de qualité et très professionnel. C’est le 3ème chantier qu’Habitat a réalisé chez nous et nous sommes toujours autant satisfait par leur professionnalisme.
PASCAL PASCAL de CUY a écrit le 11 mars 2020 à 16 h 07 min:
La Société EUROHABITAT de sens Vient de nous installer 6 volets roulants 3 sur fenêtres et 3 sur portes fenêtres nous sommes très satisfaits de cette société toute l'équipe est agréable les deux personnes qui ont procédé à la pause sont compétentes agréables très soigneux (aspirateur passé a chaque fenêtre)nous ne manquerons pas de vous faire connaître pour votre sérieux nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour nos prochains travaux. Merci à toute l'équipe.
Martine et Jean-Michel Martine et Jean-Michel de LES BORDES a écrit le 25 octobre 2019 à 17 h 20 min:
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Eurohabitat SENS. (Fenêtres,portes-fenêtres,porte d'entrée, porte de garage sectionnelle) Pas de surprise, les commerciaux sont compétents et les monteurs très professionnels. Tout est correctement installé ,rangé et nettoyé. (Vitres nettoyées , aspirateur passé ). Bravo et merci à tous pour votre professionnalisme.
Fenouillet Fenouillet de Sens a écrit le 13 octobre 2019 à 8 h 37 min:
Tout simplement très professionnel. Travail propre et réalisé dans les délais annoncés. Sans détour je retournerai chez eux pour mes prochains travaux Merci encore
Amiel Amiel de Chevillon a écrit le 29 décembre 2018 à 11 h 55 min:
Nous avons fait refaire fenêtres et volets de la maison. M Bernard a été a notre écoute et le résultat est excellent. Merci a toute l équipe. Roberte Amiel
Goureau Moïse et Muguette Goureau Moïse et Muguette de La Chapelle sur Oreuse a écrit le 21 novembre 2018 à 17 h 41 min:
Nous avions besoin de faire poser une baie vitrée , ainsi qu'une fenêtre avec volet roulant. Nous avons contacté Eurohabitat dont nous connaissions déjà leurs réalisations. Le commercial très compétent,a su nous conseiller de la meilleur façon. Les travaux ont été réalisés dans les délais, selon le devis indiqué. Nous sommes ravis du résultat, et ne pouvons que conseiller cette entreprise.
GUEGUIN GUEGUIN de SAINT GEORGES SUR BAULCHE a écrit le 21 novembre 2018 à 11 h 00 min:
Avis très favorable. Travail effectué pour la 2ème fois, après installation de fenêtre, pose cette fois ci de volets. Que du positif : ponctuel, travail soigné.
MONIQUE ADAMI MONIQUE ADAMI de SAVIGNY SUR CLAIRIS a écrit le 20 novembre 2018 à 19 h 18 min:
Quelques lignes pour vous recommander à 300 % la Société LORENOVE EUROHABITAT car travail impeccable pour différents travaux effectués dans différentes maisons depuis de nombreuses années. Bravo à toute l'équipe, commercial et ouvriers sont de qualité et à l'écoute de leurs clients. Une société qui fait honneur à sa corporation. ENCORE BRAVO.
dollet dollet a écrit le 8 février 2018 à 16 h 32 min:
tout d'abord saluons l'accueil du commercial, très professionnel, de bon conseil, sans être envahissant. Nous ne connaissions pas ce magasin, mais l'accueil et le conseil ont joué dans la décision de ne pas aller ailleurs. Le travail des poseurs, leurs correction et professionnalisme sont également à souligner. un bon point de plus. Des personnes qui quittent un chantier en laissant les pièces propres et qui passent l'aspirateur; en l'état actuel c'est à souligner. Nous savons maintenant où nous adresser pour nos prochaines commandes. Bravo à l'équipe et à bientôt.
Michel et Anne-Marie Michel et Anne-Marie de Armeau a écrit le 7 août 2017 à 16 h 23 min:
[metaslider id="1389"] Nous venons de faire poser un nouveau portail et sa clôture, une porte d'entrée et deux fenêtres par la société Eurohabitat de Sens. Le résultat est tout à fait conforme à nos attentes. Les conseils du commercial ont été pour nous très professionnels. Le devis et les délais de pose respectés. Des installateurs très professionnels, consciencieux, sur un chantier toujours très propre. Nous ferons appel à la société Eurohabitat pour nos prochains projets. Merci à vous tous
Bruno Bruno de villemaréchal a écrit le 15 juillet 2017 à 13 h 24 min:
Très content de la prestation des services et surtout très professionnel, le choix des produits ainsi que la qualité est super. Les employés sont dynamiques et consciencieux. Je recommande à tout ceux désirant effectuer des travaux d'aller à EUROHABITAT. Merci encore.
Franck et Sophie Franck et Sophie de MALAY LE GRAND a écrit le 23 juin 2017 à 15 h 11 min:
Remplacement de l'ensemble de nos fenêtres (7 + 2 portes fenêtres) avec volets roulants, en alu anthracite. Les matériaux sont de très bonne qualité, le travail extrêmement soigné. Des conseillers sympathiques et à votre écoute, des poseurs au top (propreté, discrétion, finitions...). Le résultat est magnifique : Certainement de futurs projets avec EUROHABITAT.
Cédric Cédric de Montigny la resle a écrit le 11 juin 2017 à 19 h 14 min:
Très content de notre porte d'entrée, la pose à été faite sans aucune difficulté et surtout très rapidement. Encore merci à vous!
Fabrice et Silvy Fabrice et Silvy de CHARBUY a écrit le 10 mai 2017 à 18 h 59 min:
Pleins de bonnes choses à retenir de l'entreprise EUROHABITAT. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à elle. Du responsable, au commercial et aux installateurs, que du sérieux, du professionnalisme, de bons conseils, respect du délais. En fait, BRAVO !!!! Merci, pour cette confiance que vous nous avez donné. Les prochains travaux seront pour vous.
Jacques et Annick Jacques et Annick de 89520 SAINTS en PUISAYE a écrit le 23 février 2017 à 16 h 14 min:
L'entreprise EUROHABITAT est venue effectuer à notre domicile la fourniture et la pose de volets roulants PROFALUX de qualité et aspect irréprochable. Nous sommes totalement enchantés. Le commercial qui est venu chez nous était compétent et a répondu à notre attente. Les prises de mesures étaient parfaites, de plus très aimable et ne regardait pas sa montre. Que dire des techniciens, rien à part que du bien. Aimables, rigoureux, connaissant parfaitement leur travail, et très propres (ils posent des chemins de moquette sur le sol dans la maison). Tous les volets (10) ont été essayé et vérifié avec nous. EUROHABITAT est une entreprise a recommander. 😄
Alain Alain de Cézy a écrit le 29 janvier 2017 à 17 h 28 min:
[metaslider id=1173] Un très beau travail fourni par EUROHABITAT. Rapide et efficace. Relations commerciales agréables et très professionnelles. La pose effectuée très proprement par personnel sérieux et consciencieux. Nous sommes très satisfaits du remplacement de nos volets, porte de garage et porte d'entrée qui donnent une bien meilleure allure à notre maison et nous ne manquerons pas de contacter EUROHABITAT pour la suite des travaux à entreprendre.
Chantrey et Saad Chantrey et Saad de Armeau a écrit le 8 novembre 2016 à 10 h 38 min:
Nous avons choisi cette entreprise parce qu'elle réalise ses travaux avec ses propre salariés et ne fait pas appel à des sous traitants: nous avons fait le bon choix. C'est une équipe de vrais professionnels, propres et sérieux. Rien à redire. Merci
Jacques Jacques de dixmont a écrit le 30 juillet 2016 à 17 h 24 min:
Apres divers achats : fenêtres - portes - volets roulants ect , maison très sérieuse avec une bonne équipe du responsable à l'employé - très satisfait - délai respecté - et si besoin de renseignement ou dépannage pas de problème toujours un très bon accueil.
Isabelle et Dominique Isabelle et Dominique de Looze a écrit le 22 mars 2016 à 16 h 49 min:
En 2014, nous avons fait changer 7 fenêtres et 2 portes fenêtres et comme nous étions satisfait, en 2015 la porte d'entrée vient d'être changée. Les conseils pour trouver le style de porte qui nous convenait ont été excellent et pour la pose aucun problème. Pour nous, l'ensemble est parfait, nous conseillons cette entreprise.
Florence et Fabrice Florence et Fabrice de Gurgy a écrit le 7 janvier 2016 à 22 h 48 min:
Nous avions déjà fait appel à cette société pour changer notre porte de garage et avions été très satisfait . On ne change pas une équipe qui gagne donc nous avons de nouveau fait appel à Eurohabitat pour changer toutes nos fenêtres. Une nouvelle fois très très satisfait aussi bien pas le personnel (commercial très compétent et ouvrier très sérieux, travaillent proprement et sont consciencieux) que par la qualité du matériel. À recommander ++++++